信息科学与技术学院学生代表与院长(教授)共进午餐
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-12-03 浏览次数: 62

122日中午11:30,信息科学与技术学院副院长朱志强副教授,任课教师赵晓菲与学生代表在食堂三楼共进午餐。老师们耐心倾听同学们的心声,了解同学们的学习与生活情况。本次共进午餐活动也是嘉善光彪学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展的“进班级、进园区、进食堂、进社团、进网络、进课堂、进讲座”等“七进”系列活动之一。


老师们详细地询问了同学们报考信息学院的原因,耐心地解答同学们有关专业学习的问题。此外,朱院长分享了计算机科学与技术、电子商务等专业课的学习经验及学习方法,告诉同学们不要怕难,要迎难而上、多练习,要多琢磨,只有通过自己思考得到答案的才能够将做题步骤牢记在心。除了学习方面的问题,朱院长告诉同学们需要劳逸结合,该学的时候要学,该休息的时候也要休息,多多参与学校组织的活动,丰富大学生活,使自己全面发展。两位老师还表示,希望同学们能够在课余时间多来办公室走走,以此增加师生间交流。同时对同学们给予厚望与美好祝愿,认为只要坚持,必定会成功。


信息学院的师生们齐聚一堂,不仅让老师更了解学生,也让学生更加理解老师,更让初入大学的同学们感受到了院长与老师们的关爱,拥有更加努力学习与拼搏奋斗的动力。

 

传媒中心学生记者:姜佳萍 摄影:李晓彤  编辑:黄一珺 指导老师:沈思言