召开教师公寓杉达嘉苑文明创建座谈会
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-11-13 浏览次数: 10

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,本着全心全意为师生服务的宗旨,1111日中午12:30,嘉善光彪学院副院长龚发志在望月楼中餐厅会议室主持召开以教师公寓——杉达嘉苑文明创建为主题的“不忘初心、牢记使命”调研座谈会。杉达嘉苑管委会全体成员参加座谈。


会上,管委会主任顾雪娟首先通报了925日召开杉达嘉苑管委会会议时老师们提出问题的处理情况,并对各幢单元楼长根据杉达嘉苑小区住户收集到的情况进行了通报和讨论。

龚院长在座谈会上指出,杉达嘉苑的住户都是我们学校的老师,有什么问题都可以交流和协商解决。小区内和谐的环境需要大家共同努力,需要楼长及时提醒各位住户遵守学校的各项规章制度,积极参与嘉善县的文明创建活动。对于公共区域,需要大家共同来维护,不允许在走道等公共部位放置自行车、鞋架、放置杂物等,不得妨碍其他住户的进出。

针对达嘉苑住宿老师提出的问题,学校按照先易后难的原则正在逐步进行解决,很多工作都已经在落实中。特别是教师公寓的改造工作已经列入上海杉达学院“不忘初心牢记使命”主题教育活动实施整改措施之一。基建后勤办、安保办将把座谈会老师们反映的意见建议列一个问题清单,明确解决问题的时间节点,并将结果向各位楼长及杉达嘉苑的老师们进行反馈。

参加座谈的同志们表示,通过大家的共同努力,把杉达嘉苑建设成一个安全、文明、和谐的小区。