第四教工党支部老师与园区结对学生共进午餐
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 10

1031日中午1130,第四教工党支部老师与园区结对学生在食堂三楼共进午餐。院务办主任蒋华强、实验室与设备管理处金丹、财务办范颖虹、郑静等老师和19位结对学生共同参与此次午餐活动。这也是嘉善光彪学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展的“进班级、进园区、进食堂、进社团、进网络、进课堂、进讲座”等“七进”活动之一。


老师们亲切询问了同学们入学近两个月来的学习和生活情况,同学们纷纷表示能够紧跟大学生活节奏,尽快实现“两个转变”。蒋华强老师针对同学们感兴趣的有关如何争取入党问题进行了详细解答;金丹老师鼓励同学们多参与校内外实践活动,在拓宽眼界的同时,丰富课余文化生活。


针对学生们反映的教学楼卫生间缺少挂钩、食堂部分菜价标注不清、选课平台需要优化、图书馆三四楼关闭时间过早、学校南门道路路灯较少等方面的问题,老师们表示会及时向学院有关部门反映,抓紧整改和落实。


此次午餐活动气氛活跃,同学们与各位老师深入交流,收获颇丰。本次活动作为党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“七进”活动之一,是学院全员育人的一次积极探索与大胆尝试,相信通过师生共同努力,学院的各项建设会更加完善和规范。

传媒中心学生记者:李彬艳  摄影:周诗雨编辑:黄一珺指导老师:沈思言