大一新生参与嘉善县宣传墙画绘画工作助力文明创建
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-10-31 浏览次数: 10

学院立足于位于嘉善的实际,积极响应嘉善县创建全国文明城市工作,10月份分别安排了两批共17名视觉传达设计专业大一学生参与协助嘉善县解放东路乐安桥附墙壁上的宣传画绘制工作,通过发挥艺术设计类学生的专业特长,为嘉善县全国文明城市创建添砖加瓦。


“能将专业知识用在协助嘉善城市建设上是我的荣幸”。一位参与其中的学生这样说道。现代社会需要全面发展的高素质人才,只有通过不断接触社会逐渐增加社会经验,才能在将来走上社会时不至于茫然失措,才能在竞争日趋激烈的社会中找到自己的一席之地。实践出真知,从这次志愿者活动中,视觉传达设计专业的同学发挥了自身的专业才能,也拥有了从未有过的墙画实践体验,这对于同学们的发展是极为有利的,而能参与进嘉善城市文明建设,也是同学们珍贵的经历和宝贵的回忆。


这次志愿者活动的参与,视觉传达设计专业的同学付出了努力和汗水,也收获了许多墙绘经验和文明宣传知识,为嘉善县文明建设贡献了一份力量。