2019-2020学年园区结对暨生活园区辅导员助理聘任会
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-10-25 浏览次数: 10

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,鼓励教职工党员参与学生园区管理服务,拉近师生距离,1023日下午4:00,上海杉达学院嘉善光彪学院2019-2020学年园区结对仪式暨生活园区辅导员助理聘任会在旅游体验中心举行,常务副院长陈新中和教职工党员代表、园区学生代表、住楼辅导员、楼助等100余人参加。


全体师生齐唱国歌后,园区负责人冯明雪老师对本次教职工党员与学生宿舍同学结对活动做了一个简短的介绍。结对的同学们以寝室为单位做了自我介绍,再由结对老师与同学们握手并合影留念。


党总支副书记、学生教育办主任孙丹枫老师宣读了生活园区辅导员助理名单,常务副院长陈新中院长对其颁发荣誉证书,并合影留念。24号楼楼助陈佳依同学作为代表上台发言,她讲述了成为楼助前后的改变以及心态,未来也会以“不负众望,不负期待”为目标继续努力。


陈院长在致辞中对同学们的心声作出了回应,鼓励同学们可以积极地参与同院长、老师在宿舍区结对,在食堂共进午餐等活动,以此增进师生交流,让同学们真正地和老师成为朋友。陈院长表示,师生们一起共建杉达,实现“美丽杉达,幸福师生”这一美好愿望。


大会结束后,全体出席人员来到图书馆北门前合影留念。


本次园区结对暨生活园区辅导员助理聘任会不仅增加了师生之间相互了解的机会,也向同学们介绍了新任住楼辅导员助理,更拉近了师生间的距离,让老师们更了解同学,同学们更理解老师。

 

传媒中心学生记者:姜佳萍 摄影:苏炜蔚、李首政 编辑:黄一珺  指导老师:冯明雪