“礼赞七十年、奋斗新时代”上海杉达学院庆祝新中国成立七十周年暨2019级迎新晚会顺利举行
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-10-17 浏览次数: 10

1016日晚6点, 礼赞七十年、奋斗新时代上海杉达学院庆祝新中国成立七十周年暨2019级迎新晚会在嘉善光彪学院(校基础部)操场举行,杉达学子用最美的歌声祝福伟大祖国,向祖国母亲点赞、敬礼!嘉善光彪学院常务副院长陈新中等与3000余名来自全国各地的本科新生一起观看了演出。


晚会在九位青春靓丽的女同学带来的啦啦操拉开帷幕,师生们跟随节奏挥舞着我爱中国,我爱杉达的荧光棒,现场一片红海GTP乐队带来一首汪峰的《在雨中》开场,燃动了在场的每一位观众;舞蹈团同学们身着傣族、藏族、蒙古族、维吾尔族等各式民族服饰跳起了《锦绣中华》,不同的服饰、不同的舞姿体现了我国文化的多样性和各民族的交融。一首《无名之辈》也使得不少同学在底下跟着合唱。礼仪队为同学们带来一场视觉盛宴,惊艳四方的走秀使得全场氛围达到了新高潮。ONS街舞社的姑娘们活力四射,流畅的动作、妙曼的舞姿跳出了杉达学子的热情和豪迈,用最热情的舞姿展现了青春的美好,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。小提琴独奏《我爱你》以及越剧《草桥结拜》,进一步展现了我校学子多才多艺的一面。除了同学们的表演,辅导员老师也带来了精彩合唱,现场呈现一片欢乐的氛围。最后的压轴节目美声独唱《我爱你中国》,为晚会画上了圆满的句号。整场晚会,同学们在参与中收获着快乐,在快乐中感受着祖国的繁荣昌盛。


“灿烂的五星红旗,我愿做你光华中淡淡的一笔2019级新杉达人在祖国七十周年之际踏上了美好的大学征程。本次晚会不仅展现了杉达人的热情豪迈,还让初入大学校园的学子们拉近了彼此之间的距离,增加了友谊。愿每一位杉达学子都能祖国的怀抱里,拥抱温暖,永远年轻永远热泪盈眶!


 

传媒中心学生记者:何奥 陆雯瑢  摄影:苏奕辰 谭运鹏 张如莘 黄璐颖 李晓彤 李首政 刘尹畅 陈源 袁意秋  指导老师:戈菲