宿舍园区举行“庆国庆、共联谊”晚会
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-10-05 浏览次数: 10

为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强不同院系学生之间的合作与交流,促进大一新生更好地适应校园生活,增进彼此间情谊,嘉善光彪学院“庆国庆、共联谊”园区晚会于930日在学生活动中心303拉开帷幕。来自各个专业的200余名学生参加了晚会。


整场晚会以互动游戏为主线,中间穿插每栋楼的同学精心准备的歌曲和舞蹈,主持人妙语连珠、节目表演美轮美奂、游戏环节互动充分,全场气氛一度被推向高潮,园区的同学在阵阵欢声笑语中打成一片。


晚会首先被清澈纯粹的嗓音渐入佳境,然后同学们轮番上阵展示自己才能,街舞、朗诵、魔术表演、歌曲串烧,为在场观众带来一场精彩的视觉与听觉享受,博得大家阵阵掌声。


晚会期间的各种互动游戏,更是恰如其分地将晚会推向一个又一个高潮。抢椅子、“心有灵犀”、击鼓传花等一系列互动节目,带动大家活跃气氛的同时,更让同学们在“面红耳赤”的欢乐中体会到了合作的重要性。最后,同学们合影留念,互留了联系方式,晚会在一-片欢声笑语中圆满落幕。


本次联谊晚会的成功举办,为同学们提供了展现自我的舞台,同时,也增进了园区内同学之间的友谊与凝聚力。

 

传媒中心学生记者:张馨方  摄影:袁瑜琪 指导教师:冯明雪