我院荣获嘉兴市“餐饮食品安全监督量化分级A级单位”
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-09-12 浏览次数: 105

911日,嘉善县罗星街道办事处召开秋季校园安全检查反馈会,会上对街道辖区内各学校荣获嘉兴市“餐饮食品安全监督量化分级A级单位”进行授牌。嘉善县罗星街道办事处党委副书记赵一峰、副主任吴学凤及罗星市场监管所、罗星派出所、消防站、综治办、食安办、教育办及街道辖区内各校长(园长)出席会议。嘉善光彪学院副院长龚发志代表学院接受了授牌。


据悉,嘉兴市餐饮食品安全监督量化分级管理最高是A级。学院获此荣誉,是学院贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神的具体实践。学院在深入推进教育教学综合改革、加速建设有特色、高水平民办大学的同时,按照上海杉达学院党政领导要求,始终把食品安全工作作为学院后勤工作的重中之重。学院将以此为契机,进一步强化校园内食品安全管理,进一步改善食堂用餐环境,更好服务师生。