陈以一校长到学院指导开学迎新工作
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-09-09 浏览次数: 313

99日下午,上海杉达学院校长陈以一在校长助理、党政办公室主任陈春峰,宣传部长吴秋耘、学生教育处处长仲伟霖、教务处副处长肖凤林等陪同下专程赴嘉善光彪学院指导开学准备工作。常务副院长陈新中、副院长龚发志及各部门负责人等陪同。


陈校长听取了嘉善光彪学院的暑期校园改造和开学迎新准备情况汇报,对暑期教职员工的辛勤工作表示感谢!特别是针对台风“利奇马”袭击所采取的应急措施表示肯定。陈校长一行还实地查看了修葺一新的教学楼、机房、新型教室、学生素质教育大厅、篮球馆、学生宿舍、校园长廊等地。


在新安装的计算机机房,陈校长详细询问了计算机的配置、功能以及新旧机房电脑性能的对比;在新装修的教室里查看教室布置。


在新型教室,陈校长亲自体验了演讲平台朗读亭的使用,嘱咐学院加强管理,充分发挥新投入设备的使用效率。


在辅导员办公室,陈校长亲切慰问了辅导员老师们,勉励辅导员们发挥专业特长做好大学生的思想政治教育工作,做好学生的引领人。


在医务室,陈校长和新聘医生们一一握手,嘱咐医护人员做好卫生医疗保健工作,为师生的健康保驾护航。


针对校园实验室的安全问题,陈校长一行特地检查了实验室、危化物品存储室等场所,仔细查看了通风柜、试剂柜等设施和实验室安全防护措施等情况,对学院实验室安全管理工作给予了充分肯定,要求学院继续做好设施设备的管理,严格按照相关规定采取安全防护措施。


在新生报到场地,陈校长一行仔细查看了现场布置情况,希望学院按照以往经验做好预案,把迎新工作特别是绿色通道等每一个细节落到实处,尽力为新生提供一个安全、舒适便捷的报到环境,让新生和家长感受到家一般的温暖。