董事长、党委书记朱绍中,党委副书记陈暐等慰问校区建设者
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-07-23 浏览次数: 625

“俯人间、大暑少清风,多炎热。”723日,正是今年夏季最后一个、也是一年中最热的节气——大暑。上海杉达学院董事长、党委书记朱绍中,党委副书记陈暐冒着高温在常务副院长陈新中等陪同下慰问检查了嘉善校区的施工现场。



校领导先后走访慰问了教学楼、篮球馆、学生公寓、图书馆、信息办、大门卫、监控中心等地的施工人员。每到一地,校领导都一一送上高温慰问品,对正在工作岗位上的教职工和工地建设者以及在校园内坚持工作的维修工、清洁工、绿化工、门卫等进行慰问。校领导向现场的施工人员和工作人员表示感谢:“天气热、任务重,大家辛苦了!”同时告诫大家既要保证工程质量,又要注意施工安全,关切地叮嘱大家注意防暑降温,并对大家对校园建设做出的贡献表示感谢。



每逢暑假,嘉善光彪学院都要进行校园修整和改造。今年嘉善校区的暑期改造包括教学楼1号楼、2号楼,篮球馆等十多项工程,总面积1.2万平方米,总投入约为2300多万元,施工单位11个共160多工人参与其中,从623日开工,将如期于8月底完工并将投入使用,现在正在进行紧张的施工阶段。为确保工程质量和保证开学迎新工作的顺利进行,学院领导和各职能部门院务办、基建后勤办、安保办、信息办、财务办、学生教育办等都放弃暑假休息时间,坚守在各自的岗位上。






校领导的走访慰问进一步激励了一线职工的工作热情,均表示将继续坚守各自岗位,坚持不懈地战高温、重安全、保质量、抓进度,圆满完成各项工作任务。