上海交大老教授协会图书馆分会到我院参观考察
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 386

522日,阳光明媚,上海交通大学老教授协会图书馆分会一行30余人在会长陈依娴的带领下,到我院参观考察指导。来宾中有不少是前上海交大图书馆的领导、专家和学者,图书馆管理经验丰富,是我院图书馆一次难得的学习机会。



常务副院长陈新中向贵宾们介绍了学院的历史及现状,他说,杉达与上海交大有着深厚的渊源,欢迎专家们常来学院指导。陈依娴会长代表考察团向陈院长赠送了上书“上海交大”的青花瓷花瓶。



考察团先参观了酒店管理专业实验教学中心,酒店运营中心、中餐厅、西餐厅、中西各式套房、酒文化馆、茶文化馆……,老教授们看得津津有味,“惊叹连连”!他们说,杉达顺应市场需求,着力培养社会发展急需的专业人才,值得称赞!

随后,贵宾们来到图书馆,对图书馆的环境、氛围、资源配备等都给予了肯定,认为民办学校图书馆能做到这样真的不容易。大家在看到图书馆学前教育、小学教育、酒店管理、康复等专业图书资源,对杉达学院培养“应用型”人才的印象更深了。



老教授们纷纷表示,今天的参观考察很有收获,很开心,并祝愿杉达学院越办越好!