我院代表队获嘉兴地区高校图书馆联盟“学‘习’秒答——知识问答竞赛”三等奖
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-05-17 浏览次数: 286

516日下午,嘉兴地区高校图书馆联盟“学秒答——知识问答竞赛”在嘉兴学院落幕,我院代表队获得三等奖。



此次竞赛由嘉兴地区八所高校联合主办,每校各派出3名选手参赛。我院代表队由17级旅游管理专业的何滢、俞安琪、酒店管理专业的潘紫艳3位同学组成。在学院领导的大力支持和精心组织下,我院代表队在带队老师以及15名后援团同学的掌声与鼓励声中,全力以赴沉着应战,以第一轮215分的最高分顺利晋级到第二轮,最终凭借其出色的表现获得整场比赛三等奖的佳绩。



作为嘉兴地区高校图书馆联盟所举行的首届“世界读书日”系列活动之一,该竞赛以“学习强国”APP为平台,分必答题和抢答题两个环节,题型包括单选题、多选题和填空题。通过深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,激励大学生正确认识时代赋予的光荣使命,用中国梦激扬青春梦,自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和在实现伟大中国梦的征程中不断追梦的奔跑者、接班人。



据悉,本次比赛的颁奖典礼将在该系列活动的闭幕式上举行。特此,向获奖学生表示热烈祝贺,向指导老师表示衷心感谢!