“一路芳华,感恩有你”金嘉晚会上演
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-05-16 浏览次数: 196

515日,由上海杉达学院社团事务中心策划、金海和嘉善两校区各社团成员参加的“一路芳华,感恩有你”金嘉晚会在上海杉达学院嘉善校区报告厅举行,杉达学子用一场精彩的晚会表演为大学生活书写了浓墨重彩的一笔。

晚上6:30,金嘉晚会在悦音社乐队带来的热场歌曲中开始,漫研社活力四射的舞蹈将晚会带入了第一个高潮,紧随其后的话剧独唱也毫不逊色,剧情的发展时刻都牵动着观众的心。悦音社带来的独唱《浪费》用慵懒的唱腔唱进了大家的内心。拉丁舞社带来的舞蹈是动感的、是热烈的、更是青春的,迷人的舞姿引发了全场的阵阵尖叫。一把吉他、一个话筒、一束灯光,吉他声动人、口哨声悠扬,吉他社的一首《我要你》给晚会带来了别样优美的旋律。之后炫酷的悠悠球表演更是吸住了全场的目光,花式千变万化,与音乐融为一体,令观众不禁为其精湛的技艺惊叹鼓掌,各社团的表演使晚会气氛很是活跃。



汉服社的舞蹈《典狱司》令人眼前一亮,仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪,给晚会增添一丝古风古韵。金海校区和嘉善校区的街舞社带来了不同的舞蹈表演,但却是同样的异彩纷呈,魅力四射,一个个舞动的身影默契一致、饱含活力,赢得了观众最热烈的喝彩。嘻研社的表演点燃了全场每一个人身上青春的血液,更是掀起了全场的欢呼和沸腾。作为压轴出场的GTP乐队表演了两首歌曲,在激昂的旋律中带给了全场观众强烈的震撼。



两校区联动举行的金嘉社团晚会,展示出了学校社团的底蕴和魅力,增强了同学之间的集体凝聚力,加强了两校区的联系。同时也是展示同学个人能力的舞台,鼓励并带动同学们去积极加入社团发掘自己、展现自己,在大学生活中绽放青春与梦想。



 

传媒中心学生记者:欧钊龙 沈姝依 摄:蒙秋婷 崔思杰 责任编辑:李毓灵  指导老师:王兆宁