嘉兴地区高校图书馆联盟首届“世界图书日”系列活动筹备工作会议在我院举行
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-03-27 浏览次数: 286

嘉兴地区高校图书馆联盟于325日下午在我院举行首届“世界图书日”系列活动筹备工作会议,嘉兴学院图书馆馆长曹坚、浙江传媒学院桐乡校区图书馆馆长叶福军,浙江财经大学东方学院图书馆馆长赵文伟、嘉兴职业技术学院图书馆馆长张君斐、同济大学浙江学院图书馆馆长胡坚秉、嘉兴南洋职业技术学院图书馆馆长张波等一行15人参加会议。常务副院长陈新中对远道而来的各位宾客表示热烈欢迎,并预祝本届活动取得圆满成功。



此次会议商议并通过即将举办的首届“世界图书日”系列活动方案及各项事实细则。本届“世界图书日”系列活动涉及征文、演讲、朗诵、书画展、主题展、专家讲坛等总计12项活动,将于423日在嘉兴学院学生活动中心举行开幕仪式,届时联盟内每所高校将评选出若干名2018年度“阅读之星”,并于开幕式当天参加颁奖典礼。根据获奖比例,我院将从借阅册数、入馆次数等方面考量并评选出“阅读之星”2名。希望同学们到图书馆踊跃借书,预祝我院能在接下来的系列活动中取得优异的成绩!

会议之余,馆长们兴致勃勃地参观了学院图书馆以及望月楼酒店管理专业实验教学中心,并纷纷表示我校学生能够在如此美丽的校园学习,并能享有如此一流的教学设施与条件,享受到图书馆如此细致入微的服务是多么的幸运,更应加倍努力读书。