董事长、党委书记朱绍中等除夕慰问在岗教职工
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2019-02-04 浏览次数: 197

24日除夕中午,董事长、党委书记朱绍中,党委副书记陈暐专程从上海杉达学院赶来嘉善校区,看望慰问坚守在工作岗位上的教职员工,对他们的无私奉献表示由衷感谢。常务副院长陈新中,副院长龚发志陪同慰问。

“新年好,大家辛苦了,我们代表学校给你们拜年了!”中午10:50,朱绍中一行先后走访总值班室、大门卫、学生公寓等处,与所有在岗的行政、后勤、保卫一线员工亲切握手,感谢大家的辛勤工作和默默坚守,祝福新春快乐、身体健康,并送上了新春慰问品。朱绍中对员工们舍小家、为大家的奉献精神表达敬意,特别叮嘱值守期间要注意保暖、注意劳逸结合。希望后勤、保卫员工们站好每一班岗,切实保障校园安全和学校有序运转,让全校能够度过一个安全祥和的寒假和春节。

党委书记、党委书记朱绍中,副书记陈暐除夕上午与院领导等研讨职业教育。



校领导、院领导慰问坚守岗位总值班的任老师



校领导慰问保安


校领导慰问学生公寓值班人员



校领导在监控室察看整个校园情况



校、院领导谋划校园新景观