院领导与啦啦队队员共度咖啡时光
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-12-28 浏览次数: 728

1225日下午,嘉善光彪学院常务副院长陈新中、副院长龚发志等在望月楼咖啡厅对啦啦队队员进行慰问,一起共度咖啡时光。



活动中,学院领导和老师们都纷纷表达了对学院啦啦队的高度赞扬和对未来的希冀。龚发志副院长一开始就以幽默风趣的言语引得同学们开怀大笑,缓解了紧张的氛围。他说,大学的生活应该是丰富多彩的,为此,杉达学院开办了多种多样的活动,像足球队、篮球队、排球队、还有歌唱、啦啦操之类活动。这些活动不仅仅是同学们大学生活的点缀,还为我们学校赢得了不少荣誉。啦啦队让大一大二的同学们共聚一堂,彼此了解,为自己也为他人带来了欢乐。学校对啦啦队也十分的重视,军训的时候、联欢会的时候、迎新晚会等等重要的晚会和场合,学校都会想到啦啦队,也想通过啦啦队给予同学们更多的鼓舞和欢乐。龚院长也希望啦啦队的同学们都能够继续努力为学校争光、共创辉煌。



常务副院长陈新中对啦啦队的成员以及老师表达了最真诚的感谢。他感谢啦啦队员们每次努力的付出,即使是在寒冷的冬天也没有懈怠;感谢啦啦队的带队老师的认真指导,给大家呈现出精彩的、激动人心的演出。他希望啦啦队能够一直发展下去,培养更多拥有阳光心态的同学。陈院长要求师生们在“共建杉达、共享杉达”中成长,既能让老师们了解到同学们的需求,也能让同学们更好的在杉达学院这个大家庭得到发展。

学生教育办主任孙丹枫老师激励同学们,啦啦队代表的是一个积极向上的形象,也对大家有着带头作用,所以,每一位队员在认真练习啦啦操之外还要好好学习,要保证自己的课业不落下。我们要打造一个精品团队、创造特色团支部。当然,学校也会给啦啦队的同学们更好的发展空间,希望同学们可以延续在嘉善光彪学院的热情,来年在金海校区继续发光发热。

随后,同学们也跃跃欲试,纷纷表达着自己在啦啦队的收获。有同学说,进入啦啦队是自己的一个改变,啦啦队让她变得更自信,在老师和同学们的帮助下,她从一开始的害羞、懵懂逐渐变得开朗、善言;有同学说,这次的谈话让她对学院有了进一步的了解,促进了与老师同学之间的感情,感谢学院给予的机会,能够更好的展现自我。

 

传媒中心学生记者:查倩  摄影:贾晔菡  责任编辑:李毓灵  指导老师:王兆宁