马正莹同学荣获2018年上海市大学生模拟求职大赛优胜奖
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-12-25 浏览次数: 425

1221日,“秀我职场·梦想起航——2018年上海市大学生模拟求职大赛”决赛在华东理工大学徐汇校区逸夫楼举行。经过无领导小组讨论、个人展示、一对一PK以及情境问答等环节,最终,我校2017级日语专业马正莹同学荣获“秀我职场·梦想起航——2018年上海市大学生模拟求职大赛”优胜奖。


据悉,为贯彻落实教育部相关文件精神,进一步推动高校毕业生就业工作的深入开展,建立和完善就业创业服务体系建设,上海市教育委员会委托华东理工大学于 2018  10 月—12 月举办 2018 年上海市大学生模拟求职大赛,上海杉达学院推选了校内职业规划大赛的优秀获奖代表管玥、匡心瑶和马正莹3位同学代表上海杉达学院参赛。在“秀我职场·梦想起航——2018年上海市大学生模拟求职大赛”的复赛现场,有来自上海市30余所高校的近90名选手,经过个人简介、简历展示和群体面试等环节的考验,30名选手进入决赛,我校马正莹同学进入决赛。