105名教职工参与1.5公里冬季健身跑活动
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 212

学习贯彻全国教育大会精神,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在全院营造阳光运动氛围,推动教职工健身活动,125日,嘉善光彪学院组织开展2018年教职工冬季健身跑活动。105名教职工从图书馆国旗广场起跑,途经教学楼、学生公寓、南大门、运动场、望月楼等地,全程1.5公里。学院党总支书记、工会主席刘婷婷主持。



学生啦啦操的互动更是点爆全场热情,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。在健身跑前由体育教学部马莲老师带领教职工们进行了热身运动。

党总支副书记、副院长龚发志在健身跑活动启动仪式上发表热情洋溢的致辞。要求教职工们带头走出教室、带领学生走下网络、走进操场。鼓励教职工们“每天锻炼1小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”。实现“美丽杉达,幸福师生”的美好愿景。



冬季健身校园跑为校内绕跑一周,全程约1.5公里,途经国旗广场、行政楼、东环路、教学楼、学生公寓、南校门、西环路、望月楼等校内标志性建筑。教职工健身跑是校工会组织的一个传统活动,旨在倡导健康生活的理念,通过跑步来缓解大家的工作压力,让大家走出来、动起来,同时增强教职工的凝聚力。活动开展以来,越来越多的教职工参与到活动中来。