总结,是为了更好地前行——学院举行2018级迎新志愿者工作总结暨表彰大会
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-10-23 浏览次数: 305

1018日下午四点,嘉善光彪学院在大学生活动中心举行2018级迎新志愿者总结暨表彰大会,旨在传承杉达优良传统,表彰志愿奉献精神,激励志愿者更好地前行。常务副院长陈新中等老师出席大会并讲话。



2018级迎新志愿者活动结束一个月后,全体迎新志愿者再次相聚,感慨颇多,通过小游戏和表演的方式展示了一个多月的大学生活,与同伴们一起回忆当时迎新志愿者活动的快乐点滴。

在颁奖环节,表彰大会特别设置了“最美磐石奖”、“活力推车员奖”、“辛勤解锁员奖”等奖项,针对迎新志愿者不同岗位进行表彰,另外还推出了“优秀志愿者”及“优秀志愿者标兵”两个奖项。优秀志愿者代表上台发言,表达了自己在迎新志愿者工作中所收获的友谊与责任,并且感谢学校能够提供平台与机会,让优秀志愿者们重聚。



常务副院长陈新中在讲话中表示,由刚入学的新生担任迎新志愿者,是杉达的迎新特色之一,也是迎新时的一道亮丽风景线,受到家长和新生们的好评。学院全力支持志愿者工作,并希望青年志愿者指导中心可以秉承杉达优秀传统,坚持自我奉献,培养责任意识,更好的为社会服务!一句“有困难找志愿者,志愿者是杉达的名片”就囊括了陈新中院长对本校志愿者工作的肯定与自豪。

与会全体人员共同宣誓,愿意成为一名光荣的志愿者。勇往直前,无私奉献,信守承诺,坚守岗位,热情服务。践行志愿者精神,为青年志愿者服务的发展壮大,促进校园精神文明建设,构建和谐社会,献出最大的力量。



本次大会既是对迎新志愿者工作的总结更是对志愿者工作的肯定,激励着志愿者们更加积极主动地参与更多的志愿者活动,为学院本学年志愿者工作的顺利开展打下良好的基础。

 

传媒中心学生记者:陈昊鹏   摄影:王亦可  指导教师:刘宇婷