安全老师荣获上海高校青年教师教学竞赛三等奖
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-10-10 浏览次数: 785

929日,由上海市总工会、中共上海市教育卫生工作委员会、上海市教育委员会主办的“青春在讲台——第三届上海高校青年教师教学竞赛总结大会”在上海师范大学举行。上海杉达学院副校长冯伟国、工会常务副主席陆莲芳出席总结会。嘉善光彪学院教师安全获人文科学组三等奖。



本次决赛共有238名教师入围,大赛旨在进一步提升上海高校青年教师的教学能力和业务水平,激励广大青年教师教书育人、岗位建功,助力上海率先实现教育现代化。近年来,学校将青年教师培养作为提高本科教学质量的重要环节,将教学竞赛作为青年教师展示教学能力、切磋教学水平的重要舞台,以“青春在讲台”“上好一门课”为主题,建立起学院-校级-市级的立体化青年教师竞赛机制,引导广大青年教师进一步树立先进教育教学理念,应用现代教学方法,助推我校高素质师资队伍的建设和发展。

在大赛的筹备过程中,校工会、教务处和教师发展中心积极组织选拔和培训工作,各学院及青年教师广泛参与,展现了我校青年教师良好的教学能力和业务水平。



据悉,为了给广大教师们提供一个教学展示、交流、学习、提高的平台,嘉善光彪学院2018年教学比赛将于10月底至11月初之间进行。