副校长冯伟国巡学嘉善校区新学年第一天上课情况
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-09-13 浏览次数: 1513

“弘毅中国,起步脚下,博文杉达,务本人生”,913日星期四,是上海杉达学院嘉善校区(校基础部)2018级新生入学教育结束后正式上课的第一天,20183600余名大一新生正式进入大学课堂开启学习新阶段。上海杉达学院副校长冯伟国教授在常务副院长陈新中、副院长顾顺德等陪同下巡视上课情况。



冯校长一行首先来到教学集中控制中心,利用多媒体教室视频监控网络系统对嘉善校区教学运行和教学管理、课堂氛围等进行全面检查。接着到教学楼的各个层面实地巡查教师教学情况。

据悉,学院开学第一天2018级一共有121个教学班级,上课51门课程,10多名正、副教授走上讲台授课,9名外教上口语课。开放了2个机房,17间语音教室。


邵龙宝教授亲临教学第一线

中年教师意气风发

年轻教师朝气蓬勃

从巡查情况来看,新生开学第一天教学运行情况良好,全体师生精神饱满,教师上课按时到岗,准备充分,授课认真;学生全部满勤,师生互动积极,无迟到现象,教学秩序井然。实验室、语音室、机房、多媒体教室的环境整洁,实验教学保障、设备运行正常、后勤保障到位。