学院党总支第五党支部开展七一主题党日活动
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2018-07-04 浏览次数: 379

为纪念中国共产党建党97周年,进一步使支部党员坚定理想信念,72日下午,嘉善光彪学院党总支第五党支部一行6人前往嘉善县大云镇缪家村开展主题党日活动。

在七一之际,在学“习”路上,支部党员参观了缪家村文化大礼堂和党建便民服务一条街。大礼堂内设有主大厅、“习近平与缪家”专题展室、缪家记忆农耕展室、“善味书屋”图书书室。在专题展室内,陈列了习总书记三次来到缪家村的照片与影视影像。在习总书记关于新农村建设的思想下,缪家村的党建便民服务一条街更是便利了村民,提供了一站式服务,使村民可以做到“小事不出村,大事不出镇”,快速解决村民各种生活生产问题。党员老师们表示,此次参观,刷新了自身对新农村建设与发展的认知,同时更为新农村的发展速度点赞。此外,党员老师们表示,要将好的服务意识、实用的工作方式与学校工作相结合,进一步创新在教育工作中的思路,提高工作效率。

通过此次主题党日活动,支部党员进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,了解新时代的新农村建设,为日后的工作提供了新思路、新方向。