李进校长慰问军训师生
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2017-06-28 浏览次数: 446

628日下午,2016级大学生军训进入了第五天,为了鼓舞军训学员“士气”,李进校长到嘉善光彪学院(校基础部)慰问军训师生和承训部队教官。校军训工作领导小组副组长、常务副院长陈新中,副院长龚发志,科技处处长、综合办主任卜晓明,学生教育处处长陈春峰、党政办副主任俞刚、党总支书记、军训团政委刘婷婷等陪同。

2016级学生军训自624日开营以来,虽然适逢梅雨季节,时而阴雨连绵、时而热浪滚滚,但是,经过军训团的科学安排和总体统筹,军训进度顺利推进,整体情况良好。

李进校长在训练场激励学生说,同学们穿上了军装就要像真正的军人一样,要在军训中学习。军训时间已经过半,天气炎热,大家坚持下来很不容易,希望同学们通过军训活动,发扬刻苦拼搏的精神,要进一步锻炼意志和品质。同学们在家里都是乖宝宝,军训中你们回到宿舍会说“累死宝宝了”!但是,希望同学们记住,在家里可以是个乖宝宝,现在军训了,大家一定要牢记自己是一名战士;在家里大家可以“葛优躺”,在学校军训就要像个战士的样子!李校长希望每位军训的同学,严肃操练,认真体悟,在接下来的训练中继续努力,携手共进,以优异成绩向老师、向部队官兵、向家长汇报。

参训学员以“服从命令、听从指挥、团结互助、争创佳绩”来响应李校长的讲话。嘹亮的口号、整齐的步伐、高昂的激情展示了军训的阶段成果。

校领导还慰问了承训官兵和教职员工。各二级学院的院领导也到现场看望了军训学生。