大学英语第二课堂展示及全国大学英语竞赛颁奖活动在校基础部举行
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2017-06-20 浏览次数: 429

615日,嘉善光彪学院(校基础部)在大学生素质教育中心三楼团训室举行了大学英语第二课堂展示及全国大学英语竞赛颁奖活动。上海杉达学院外语学院院长程星华教授、嘉善光彪学院常务副院长陈新中出席并为获奖师生颁奖。党总支书记刘婷婷、学生教育办主任孙丹枫、大学英语教学部副主任陆莹老师参加活动。

全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,是经教育部有关部门批准举办的全国唯一的大学英语综合能力竞赛活动。大学生英语竞赛是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛,初赛于499001100举行,决赛于579001100举行。

学校领导对大赛高度重视,英语老师们精心筹备该赛事并指导参赛选手,使得学院学生在该项赛事中屡获佳绩。该活动有利于全面提高学生的英语综合运用能力,更有助于增加学生竞赛展示成果的机会,提高就业竞争力。

2017年全国大学英语竞赛中,嘉善光彪学院荣获优秀组织奖,7名大一学生荣获一等奖,17名学生荣获二等奖,33名学生荣获三等奖,教师庄宏维、赵高月荣获优秀辅导奖。

颁奖仪式上,学生和教师们一起以节目的形式展示了英语第二课堂的活动内容,获得了在场师生的阵阵掌声!