“部门零距离” 拉近你我他
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-12-12 浏览次数: 396

1271140分,“部门零距离”活动在嘉善光彪学院(校基础部)食堂南广场举行。本次活动邀请到了学院党总支书记、常务副院长陈新中,副书记、副院长龚发志,各部门负责老师来为同学们解答疑惑。

活动现场,气氛活跃。同学们提出的问题都得到了现场老师的耐心解答,有的问题还记录下来,并记录下学生的电话,以便进一步沟通联系。期间,有同学咨询时,陈院长都会起身,认真聆听学生困惑并提出相应建议。除了同学们日常关心的食堂、生活服务等问题外,也有同学询问关于第二专业、专升本等专业性问题,同时,还有不少同学借此机会向各部门提出自己的意见与建议,为学院更好的发展献计献策。

活动结束后,陈院长说:“部门零距离活动,目的就是要服务于学生,提供有针对性的解答,让学生得到切实的服务,拉近师生距离”。面对面的答疑,必将成为构建“美丽杉达、幸福师生”和谐校园的一个重要平台。