上课第一天,新学年新气象
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-09-19 浏览次数: 642

919日星期一,是上海杉达学院嘉善光彪学院(校基础部)2016级新生入学教育结束后正式上课的第一天,2016级新生正式进入大学课堂开启学习新阶段。

7:20不到,许多同学就已经早早来到了教学楼,开始了大学第一天的早读;8:00,多媒体教室、计算机房、语音教室等已经坐满了学生,同学们早早地来到教室期盼第一课的开始;8:15左右,老师们响亮的声音、同学们朗读英语的声音、播放教学视频的声音混成一首动听的交响乐回荡在教学楼、实验实训大楼。嘉善校区第一天井然有序的教学工作拉开了序幕。

810左右,嘉善光彪学院(校基础部)常务副院长陈新中、副院长顾顺德、上海杉达学院教务处处长肖凤林、综合办主任卜晓明等来到教学集中控制中心,对嘉善校区教学运行和教学管理、课堂氛围等进行全面检查,利用多媒体教室视频监控网络系统,了解新学期第一天各门课程的教学开展实施情况。

教授领衔授课:巴教授在上日语课。

外教:环岛式授课,深受学生喜欢。

年轻教师上课:激情飞扬。

外聘教师:侃侃而谈。

今年新开的韩语专业第一次在嘉善校区授课,韩国昌信大学校董事长、教育学博士姜秉道在外语学院院长程星华教授的陪同下亲自走上讲台,为学生授课。

据悉,从检查情况来看,新生开学第一天教学运行情况良好,全体师生精神饱满,教师上课按时到岗,准备充分,授课认真;师生互动积极,教学秩序井然有序。实验室、语音室、机房、多媒体教室的环境整洁,设备运行正常、后勤保障到位,预示着新学年的良好开端!