李进校长、张增泰副校长到学院检查暑期工作和迎新准备情况
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-09-01 浏览次数: 630

91日,李进校长、张增泰副校长到嘉善光彪学院检查暑期工作和迎新准备情况,常务副院长陈新中、副院长龚发志、俞鹤祥,综合办主任卜晓明等陪同检查。

李进校长、张增泰副校长一行首先来到望月楼建设工地,查看了旅游与酒店管理学院教学实习基地的建设情况,一一走访了酒店博览中心、酒文化体验中心、茶文化中心、餐饮中心、多功能厅、教学客房、大师工作室等地,对工程的进展表示满意,对后续工程作出了指示。

走过望月楼绿地广场和新建的杉树林小道,看到别具一格的木质休闲亭,李校长和张校长赞不绝口:一天一个样,一月大变样!

在学生公寓,李进校长表示,嘉善校区工作人员利用暑假时间改善学生生活条件,冒高温、战酷暑,现在终于看到了成效,学生和家长的满意是对教职员工辛勤付出的最大鼓励!

常务副院长陈新中代表学院向校领导汇报了暑期主要工作和迎新准备情况,重点就基建工程情况、安全保卫工作、后勤保障及服务工作、弱电和网络及安保设施情况、迎新准备工作进展等情况。在听取汇报后,李进校长指出,现在已经进入到迎接新生、迎接新学期开学的“决战阶段”,一定要按照“功能到位、校园整洁、视野清爽”的标准,根据时间节点进行倒计时,组织力量、落实责任,切实把保障迎新的各项准备工作落到实处。

校领导利用午餐时间,勉励共进午餐的教职工们奋战最后一个星期,给新生和家长们一个美丽整洁的校园!