新媒体数字出版综合技能实践高级研修班在嘉善校区顺利开班
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-07-26 浏览次数: 296

711上午9点,北京北大方正电子有限公司与上海杉达学院的校企合作项目——“2016年暑期新媒体数字出版综合技能实践高级研修班”在嘉善校区如期开班。本次培训班由北大方正电子有限公司负责招生、师资邀请和课程安排,嘉善校区负责安排培训场地、软件操作环境、学员用餐及考察用车。

本期高级研修班主要面向高校新闻、传媒、出版专业的在校老师,邀请业界专家讲授新媒体出版物设计、制作,学习HTML5相关技术,重点学习飞翔软件的互动功能。来自上海、江西、重庆、天津等多所高校的十余名教师在嘉善校区进行了为期4天的研修。虽然正值暑假期间,但学院领导对本次研修班的举办十分重视,亲自部署、落实。由院办老师与研修班负责人进行工作对接,信息办老师负责培训设备的技术支持,后勤办老师负责用餐及用车安排。研修时间虽然不长,但老师们对嘉善校区热情周到的服务及校园优美的环境留下了“美好的第一印象”。期间,研修班还组织全体教师参观考察了嘉善西塘景区和嘉善木雕城,老师们对嘉善的水乡风情、民风民俗留下了深刻的印象。

据悉,此次北大方正电子有限公司联合上海杉达学院举办高校教师暑期专题研修班,对于拓展校企合作形式,加深高校骨干教师之间的沟通和交流,充分发挥教学实践基地的功能等方面具有积极的作用。校企双方一致决定,将以本次研修班为契机,进一步加深合作与交流,共同促进校企合作的跨越式发展。