我院荣获2015年度浙江省创建治安安全单位活动成绩突出单位
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-05-31 浏览次数: 281

近日,浙江省公安厅、浙江省社会治安综合治理委员会办公室、浙江省社会治安综合治理协会等三部门联合发文《关于对2015年开展创建治安安全单位活动成绩突出单位予以表扬的通知》(浙公通字【201625号),对创建“治安安全单位”活动成绩突出单位予以表彰。上海杉达学院嘉善光彪学院(校基础部)被授予“2015年度浙江省创建治安安全单位活动成绩突出单位”称号。

按照浙江省公安厅、省综治办、省综治协会的部署,校基础部深入开展创建“治安安全单位”活动,积极参与社会治安防控体系建设,全面落实校园安全防范工作责任,认真检查整改内部安全隐患,积极构筑人防、技防、物防相结合的防范体系,努力开展平安、和谐校园建设,有力维护了校园内部的政治稳定和治安秩序安定。

经浙江省嘉善县公安局推荐,嘉善光彪学院(校基础部)获得了“2015年度浙江省创建治安安全单位活动成绩突出单位”。获得本次荣誉的浙江省企事业、高校、机关、团体等共400家单位,其中高校16所,占121所(含本学院)浙江高校的13%。在嘉兴市的高校中仅上海杉达学院嘉善光彪学院1家获此荣誉。