嘉善光彪学院(校基础部)演讲平台开设演讲技巧讲座

字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-05-17 浏览次数: 318

5121830,嘉善光彪学院(校基础部)演讲平台邀请徐健康老师为同学们主讲演讲技巧。徐老师从事演讲、辩论指导工作多年,曾经在浙江省演讲比赛中两次获得一等奖。

在经历了演讲平台举办的一系列演讲“挑战你的自信”专场、训练营以及辩论赛的破冰活动后,学员们越来越渴望得到专业性的形体、声音、表现等等有关演讲和辩论方面的指导。这次讲座正是顺应了同学们的需求。

讲座中,徐老师为我们讲述了演讲和辩论的意义以及辩论的赛制,并结合自己的经历,用小故事的形式在报告厅大屏幕上展示出来。同学们听得聚精会神,并不时与徐老师互动。

特别值得一提的是,讲座中徐老师还当场抽点了几位专场第一的学员进行现场指导,让学员们更好地准备即将到来的“能力者竞争”的角逐。学员们在台上也毫不怯场,举手投足间充满着了自信,认真地进行了展示。相信在接下来的TOP 10比拼与辩论活动中,能够更好地展现大学生活的风采。