金嘉社团浓情“可可小夜曲”晚会架起两校区友谊之桥
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-04-28 浏览次数: 272

42718时,由上海杉达学院金海校区、嘉善校区联合举办的社团交流《可可小夜曲》主题晚会在嘉善光彪学院(校基础部)隆重举行。本次晚会共安排12个节目,歌曲、舞蹈、话剧等,种类颇多,观众直呼看得过瘾!

首先,由校基础部爵士舞社的同学们带来的热辣开场舞表演瞬间点燃了全场气氛,拉开了晚会序幕。来自金海校区相声社的两位同学带来的相声节目逗得台下不时传来热烈的掌声,好多观众同学甚至表示想当表演者的徒弟学相声。星宿话剧团带来的话剧表演《七步诗》,直观有趣的讲述了一个历史故事,令人动容。当晚最引爆气氛的当属“明星社团”ONS街舞社带来的街舞,酷炫的动作让观众大饱眼福,现场气氛沸腾到极点。由基础部古韵遗风社女同学们带来的古典舞《卷珠帘》,美妙绝伦;Jx3动画编辑社带来的《可饮》,不论是歌曲还是动画制作方面都十分精良,体现了社团制作人员的用心;A-bof街舞社同学带来的街舞更是让学哥学姐们惊呼“后生可畏”……台上激情不绝,台下掌声不断。

晚会最有趣的当属贯穿整场的“上墙”互动,同学们各类脑洞大开的“上墙”话语不时引起一波又一波的欢声笑语。整场晚会还穿插了三次抽奖活动,充分调动了同学们参与“上墙”的积极性。

金海校区的大二学长主持人表示,此次晚会的节目十分精彩,期待基础部大一的同学们来到金海校区之后能和学长学姐们有进一步的合作。可可本来是制作巧克力的原料,而巧克力又被看作是传递爱的特殊使者。相信《可可小夜曲》主题晚会将会在爱的传递中架起金海校区和嘉善校区的桥梁。

常务副院长陈新中和部分教师、辅导员一起饶有兴趣地观看了同学们的精彩演出,为同学们喝彩鼓劲。