我院志愿者服务队荣获嘉善县“2015年度慈善义工优秀团队”称号
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2016-01-14 浏览次数: 246

为大力弘扬志愿精神,表彰志愿服务先进典型,营造浓厚的志愿服务氛围,201616日上午,由中共嘉善县委办公室、嘉善县人民政府办公室主办,嘉善慈善义工总会承办的“爱心献嘉善”表彰大会在嘉善县政府5号会议厅举行。会议对2015年度“爱心献慈善”先进单位和先进个人进行了通报表扬。嘉善光彪学院志愿者服务队荣获“2015年度慈善义工优秀团队”的称号。团学联社会实践部严子杰同学代表学院领奖,并进行了交流发言,畅谈了上海杉达学院嘉善光彪学院(校基础部)志愿者服务队的整体情况、志愿服务的心得和体会,并对学院志愿者服务队2016年进一步做好志愿服务嘉善提出了设想和打算。

嘉善光彪学院志愿者服务队的志愿者服务已成为嘉善县一道不可或缺的风景线,志愿者们的服务深入到了嘉善县的各个地方,深受嘉善人民群众的欢迎。2016年志愿者们将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,做好传统美德的继承者、道德规范的实践者和良好社会风尚的倡导者,用自己的实际行动来实现自己奉献社会的人生价值,为积极传递社会正能量做出贡献。