嘉善校区拔河比赛火爆“开战”
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2015-12-10 浏览次数: 709

128下午四点半,嘉善光彪学院(校基础部)在食堂南广场举行园区迎冬拔河友谊赛。比赛分两个场区同时进行,女子组共有14支队伍参赛,男生组共有10支队伍参赛。本次比赛通过三局两胜的规则决出了12支队伍进行下一轮的比赛。

在这个冷风袭来的冬天,拔河无疑是一项好的热身运动。楼长和楼助们积极组织同学们报名、准备。

    比赛过程中,参赛同学们激情洋溢。随着哨声的响起,同队伙伴整齐地高喊着“一二,一二”的口号,齐心协力将绳子往自己队伍所在方向奋力地拉,尽自己最大的努力为自己所在楼争光。尽管天气寒冷,前来助威加油的同学仍然不少。他们热情洋溢地为参赛呐喊着“加油”,以此方式鼓励参赛同学全力以赴。

此次活动以促进学生生活园区各楼间同学交流为宗旨,丰富学生们的课余生活为目的,用比赛的形式为同学们提供了一次展现自我风采的机会,同时也为这个冬日体育锻炼增添了不少色彩。在培养同学们的团队协作精神、增进了同学们之间的交流、增强集体荣誉感的同时,也丰富了同学们的课余生活,为大学生活留下了美好的回忆。