上海杉达学院嘉善光彪学院董事会第三届第三次会议召开
 
字体大小:[] [] [] 作者: 发布时间: 2015-05-25 浏览次数: 319

上海杉达学院嘉善光彪学院董事会第三届三次会议于2015年5月22日上午九时,在嘉善光彪学院实验楼4-202会议室举行。董事长李进主持会议,俞鹤祥、高嵩、李庆、陈新中董事参加会议,上海杉达学院举办者强连庆应邀列席会议。会议听取并审议了《2014年度工作总结报告》、《2015年度工作计划报告》、《2014年度财务决算和2015年度财务预算》。圆满完成了各项议程。

会议充分肯定了学院2014年工作取得的成绩。学院不断理顺管理关系,注重学生的养成教育,探索提高教学质量的办法,完善保障教学的设施设备建设,做了大量的有益工作。

会议认为,2015年的工作计划安排,强化校区建设和教学质量意识,继续注重学生的养成教育,提升服务保障能力,推进管理信息化和校园文化建设,切实可行。要扎实细致地抓好落实,保证各项工作任务完成。

董事们观赏新建好的桂花园

会议同意2014年财务决算和2015年财务预算报告。要继续坚持“精打细算、防范风险、量入为出、保障民生。资产保值、资金增值、收支平衡、略有结余”的原则。增值学院资产,拉动政府增加资助;坚持大手笔,严控大手脚,养成勤俭作风,递增员工待遇。

董事们参观大学生素质教育与事务中心

会议强调,嘉善光彪学院要切实重视为地方社会经济服务工作和应用型社会实习基地建设工作。充分利用当地教育资源,提高应用型教学和素质养成教育的能力和水平。在服务社会和校地共建活动方面,有新的发展和提高。

董事们俯瞰校园全景